Любишь и Любим...

Мыслями растрепанной весны
Время обладает в полной мере,
Все собрав в кулак свои потери,
Пряча за ресницы жизни сны.

Пряча за стеснительность обиды
Долгих откровенных разговоров
Сказочных фантазий и просторов
Мира недосказанной планиды.

Позабыв то лучшее из лучшего,
В чем нуждалась прошлая весна,
Ах, она была беспечна и красна,
Улыбаясь просто волей случая.

Растворившись в добром и святом,
Наслаждаясь женственной натурой,
Сказка выбирала партитуру
Стать надежной в нудном и пустом.

Стать тем самым-самым дорогим
И ценимым, и хранимым в мыслях,
Словно бы святые жизни числа,
По которым Любишь и Любим.

01.05.2023


Рецензии