К развязке движется планета...

К развязке движется планета,
Где часть людей сошла с ума...
И снова мы в борьбе со светом,
которым правит сатана.

Нас долго били... мы терпели!..
Молчали... Было или нет?..
Чего же вы теперь хотели,
когда мы лупим вас в ответ?!.

Мы, как терпели, как молчали -
с терпеньем, молча - будем бить!..
Чтоб было слышно, как кричали -
кого послал он нас убить.

Сильнее, чтобы понимали...
Больнее, чтоб не забывали...
На четверть века лишь всего,
А дальше - новое битьё...

...Ему тепло, ему уютно -
сидеть за ширмой от творца...
Но на Земле наступит утро!..
И свергнут всюду подлеца!


Рецензии