Подборка о скрепах

Патриотизмом народ за@@@@и -
Скрепы духовные клиньями стали…


Вновь проросла из скрепного говна
Рассея Салтыкова-Шедрина…


Как ломали скрепы или краткая история СССР
 
Когда Союз сполна
Дерьмом ужрался,
Распалась не страна -
Народ распался…


Вновь вороги клевещуть, б@@@ь,
Сокрыв свои  ермолки,
На скрепную Рассею-мать
И воють аки волки...


Как мне с натурой совладать
И не обидеть "скрепорогих" -
Так хочется подсрачник дать,
Но неудобно бить убогих...


Почесал Володя репу -
Вот засада, блин!
Православие - не скрепа,
А, скорее, клин…


Терешкова - баба скрепная...
На неё клюёт народ -
Выбрана, как раболепная,
Предложить "недоворот"…


Как же стала нелепа
И убога страна!
Путин - главная скрепа -
Проржавела она...


Носитель сей "духовных скреп"
С "партнёрами" из Талибана
На фото рядом - икебана -
Умри от зависти, Госдеп!


Рассеяне чешут репу,
Тщетно силятся понять -
На@@@ Державе скрепы
Коли нечего скреплять.


Чего ещё ждёшь от диктатора
С коленок встающая нация,
Со скрепами вместо вибратора,
Приняв за прорыв дефлорацию?


О рассейских хренях

О скрепах хрень и о Державе,
О единении народа
И что "вернуть своё" вы вправе,
И что в стране не без уродов...
О вёдрах хрень и коромыслах,
Рассейских бабах у колодцев -
Так в этих хренях много смыслов,
Что сразу сильно выпить хоца...


Рассеяне чешут репу,
Тщетно силятся понять -
На фига Державе скрепы,
Коли нечего скреплять.
Нету самоуваженья -
Лишь желание приврать,
На любое пораженье
Отвечают, что... их рать.
У кАзлов рога не гнутся -
Можно только обломать,
Рассеяне не сдаются -
Не даёт Рассея-мать…


Длинный стих от Предсказамуса

Козлу интриги не наскучат -
Баранов за собой ведёт,
От ненависти стадо пучит
Да так, что "сзади дым идёт"...
Он разодрал народ на части,
Определив, как цель свою,
Подольше пребывать у власти
И этим... радовать семью...
Слетел с катушек “повелитель” -
Никак принять не в силах он,
Что многоразовый правитель,
Как многоразовый гандон.
Держава снова "с прибабахом" -
Ба-бах - и новая война,
Надежда пополам со страхом
И с лёгким привкусом ...о...на...
Носители "духовных скреп"
С "партнёрами" из Талибана
На фото рядом - икебана -
Умри от зависти, Госдеп!
Друг с другом ссорятся "мелкашки" -
Хоть утверждаются порой,
Швырнув в противника какашку,
Но каждый мнит себя горой...
Тоска в глазах у Соловьёва -
Какой-то невесёлый он,
Наверное, ему х@@@@ -
Потух Вечерний Мудозвон…


Рецензии