Когда любимый обнимает

Писал и, часто говорю
Как трогают "Ноктюрна" звуки,
Подобно, музыка в Раю,
Подобно им, вот также руки

Без рук, что ива без пруда,
Лишь у воды она красива,
Вот так без рук, мы никуда,
Но, только руки! Что Любимы

Они, когда приходит вечер,
(Прекрасны в мае вечера),
Когда с любимою на встрече,
Взявшись за руки, до утра

Льёт лунный свет, и звёзды-свечи,
А где-то музыка играет,
И, руки взявшие за плечи,
Какой огонь внутри пылает

Равно в мороз, по телу дрожь
И, зуб на зуб не попадают
Какой волнительный "балдёж"
Когда любимый обнимает


Рецензии