Мироносицы

К  Тебе с великой грустью
И любовью.
К Тебе, последний дар свой
Принести.
Шли жены пред рассветом,
Все в безмолвии.
Но не судьба им там
Тебя найти.
Шли жены, наклоня главы
С слезами.
Шли первые, и стражи
Не боясь.
С кувшинами в руках,
Со скорбью в сердце.
А возвращались в счастье,
Веселясь.
Мы людям принесем  добро,
В их память.
Мы будем приносить
Другим любовь.
Надежду, веру, милосердие
В подарок.
И Богу благодарность
Вновь и вновь.
Давайте, будем помнить,
что мы тоже,
В мир этот свет свой
Можем приносить.
Как мироносицы,
Быть верными, до смерти.
Как мироносицы,
Тебя, мой Бог, любить.


Рецензии