Весенние пожелания от Майских Снегурочек

Мир, труд, май
Ты с улыбкою встречай!
Весны дары скорее принимай
И любовь свою Вселенной отдавай!


Лана Майская

В Новый год мы вас поздравляли,
Тонны любви и счастья желали,
Наставляли, чтоб вы вдохновляли,
Своей добротою других согревали
И всегда сияли-сияли-сияли!
В общем, пока вы от нас не устали –
Заглянем в ближайшие дали:
Весна у нас в самом разгаре!
Дачный сезон, шашлыки, «Цинандали»*,
Работы на грядках утолят все печали!
Всю зиму мы вместе об этом мечтали!
И вот, наконец, времена те настали!


Злата Майская

Желаем, чтоб вы в Первомай не скучали,
Гулять, отдыхать вам дожди не мешали!
Чтоб горячую воду не отключали,
И квитанции за ЖКУ вас не огорчали.
Желаем, чтоб бурно цветы расцветали,
И птицы веселою трелью встречали.
Чтоб люди друг друга вином угощали,
Обиды и ссоры скорей забывали.
Чтоб от лейки с лопатой вы не устали,
Всё посадили, полили, вскопали.
И удовольствие от всего получали,
Да с огоньком всю ночь танцевали,
Пели песни и вирши слагали,
Много отличных стихов прочитали,
Майских Снегурочек не забывали, -
Лану и Злату с теплом вспоминали!



*Цинандали — сухое белое кахетинское вино.



Дорогие друзья! Поздравляем вас с открытием дачного сезона и окончательным приходом весны! Пусть эта пора положит начало длинной и затяжной белой полосе в вашей жизни, наполненной новыми возможностями, радостными событиями и теплыми воспоминаниями! Богатого урожая, вкусных заготовок и приятных посиделок! :)
Берегите себя и будьте счастливы!

С любовью,
Майские Снегурочки Злата и Лана


Рецензии
Каждой по веночку из майских одуванчиков!
С улыбкой

Юрий Лазарев Николаевич   07.05.2023 18:36     Заявить о нарушении
И каждому вино из одуванчиков!))
Спасибо за комментарий :)

С ответной улыбкой,

Майская Светлана   10.05.2023 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.