На фото- подросток надругался над памятником солда

Что значит слово ПОБЕДА для нас?!
Это гордое слово в душе у каждого из нас.
Это память о тех, кто погиб и кто выжил
Кто-то в братской могиле лежит,
Кто-то не найден, землёю прикрыт.
Столько погибших, столько калек,
Нам нельзя забывать это – грех.
Мы все гордимся -  за деда, отца
Тех, что стояли за нас до конца.
Даже за этого  вот  - подлеца.
Что над Вечным огнём  надругался.
Если б  не ВЫ, он на свет б не родился
Был бы он умным – он бы ВАМИ гордился!
Ведь  наши родные с небес наблюдают,
И этих  подонков, с небес проклинают


Рецензии