Первомай в СССР

Остался в памяти,Советский,первомай,
Ушёл давно но друг,прошу,не забывай,
И расскажи,о нём,чтоб знала молодёжь,
Пусть даже праздник,майский,больше не вернёшь.

Всегда мы ждали,безусловно,майский день,
Народ был рад,от городов до деревень,
И если вдруг,на этот праздник,не придёшь,
То значит,просто,ты в Союзе не живёшь,

Там настоящий,мир и труд и первомай,
Учись,трудись,как говорится,созидай,
Там очень скромная,в те годы,молодёжь,
Не нужен был,даже в одежде,выпендрёж.

Все были счастливы,тогда,в СССР,
И даже страны брали,многие,в пример,
Не нужен запад был,ни Лондон,ни Париж,
Такой высокий,был,у Родины престиж.


Рецензии