Май

Год за годом мимо пролетал,
Пламенем  закатов обжигая…
Вновь май очередной мне с чистого листа
Писать сценарий счастья предлагает.

Сколько их написано уже
С ярким и заманчивым финалом…
Но снова май расцвёл ромашкою в душе,
И вновь она мне счастье обещала…

Снова снятся дорогие лица…
Золотого листопада песня…
Вновь птица счастья на ладонь садится…
И в этих снах с тобой мы снова вместе…

Но писать сценарий всё трудней…
С каждым годом горизонт всё дальше…
Уже не кажется, что всё доступно мне,
Но мелодия стиха звучит без фальши…


Рецензии