Приди ко мне Пародия на статус в интернете

       Статус:
 
 Приди ко мне, ты вся благоухаешь,
 Приди ко мне, вдвоём благоухнём!

       Пародия:

 Приди ко мне, ты вся благоухаешь,
 Приди ко мне, вдвоём благоухнём,
 Ты, как Сирень, цветёшь в начале мая,
 Я без тебя, как старый, голый Клён!

 Приди ко мне и обними цветами,
 И подари мне запахи весны,
 Тогда и я с тобой весну познаю,
 С набухших почек распущу листы!

 Я распущу листы и стану кучерявым,
 Признавшись лёгким шелестом в любви,
 Моя кора не станет быть корявой,
 Благоухать со мной захочешь ты!

 И пусть я стар, и с виду грубоватый,
 Но, крепок ствол и сила ещё в нём,
 Приди ко мне, мы будем оба рады,
 Приди ко мне, вдвоём благоухнём!

 Пришла весна, она на всё влияет,
 Идут дожди и в небе слышен гром,
 Приди ко мне, ты вся благоухаешь,
 Приди ко мне, вдвоём благоухнём!

        01 мая 2023 год


Рецензии