В Рай

Все говорят – наш Бог, наш Бог....а какой же он Бог, если он сидит под землёй, в бункере?...и кого даже сами урЯ-патриЁты назвали "бункерный дед"....как мы знаем под землёй сидит противоположное Богу....и у него тоже очень много власти....над тёмными силами....

В Рай

Труд – Май – в Рай!
наша цель, наша суть
(хоть предатели ссуть)
через миг, через час
не потом, а сейчас
боХ сказал – есть места...

без креста...лишь звезда
и котёл со смолой
всё укрыто золой

если мальчик ты пай
то не трусь – выбирай!

какой Рай – такой боХ
бункер – Рай, хоть и мох
и конечно грибок
не внутри – в голове...
под землёй и в земле

колобок, колобок,
ты куда? – я к вдове
ждёт меня жаркий край...

какой боХ – такой Рай
01.05.23


Рецензии