оскорбительное издевательское

Мы все читаем друг у друга
Стихи или что-то похожее,
Чтобы найти мысль или силу духа.
А учиться надо у Блока,
Пушкина, Лермонтова…
Или в крайнем случае у Танича или…
                У меня:))
А может стоит прочесть
        Малевича (или Церетели :))
А мы – блохи на их перьях,
Что усвоили слово «Ежели»!

01.05.2023


Рецензии