На фото- Кот и инспектор ГАИ из однокласснтков

Инспектор, подождите, ведь я не виноват.
Списать всё на меня, для вас не вариант.
И тачку я не угонял и не был за рулём,
Ведь я всего лишь спал, конечно, под рулём.
С хозяином её и вовсе не знаком
Теперь не знаю где искать свой дом.
Да ладно, ладно не шучу, всё по порядку расскажу.
Сейчас же карантин и дома я сижу
Хозяйке надо было в магазин минут на двадцать
Взяла с собой, мне тоже надо прогуляться
Один себе в песочнице сижу,
Сделал дела, хозяйку жду.
И тут услышал лай собак
Увидели меня и погнались – вот так.
Куда б мне спрятаться от них?
Нет в доме дырок, да и деревьев ни каких
Машин цепочка лишь стояла.
Бежал под ними я друзья, стая собак меня гнала
И вот спасение пришло мне
Увидел дырку у машины в дне
Я заскочил, как сам не знаю
Лежу себе и отдыхаю.
Потом заснул,  проснулся –
Тут вы давай допрашивать меня.
Вы у прохожих то спросите,
Меня домой лишь отвезите…..


Рецензии