Дотянулась

Тянулась я, на цыпочки вставала,
И всё же дотянулась до весны,
До крохотного самого начала,
Где даже ещё листья не видны!
Конечно же, мне солнце помогало,
Топило снег, растаивало льды,
Пораньше всякий день оно вставало,
Чтоб отогреть всю землю, все сады!
И вот уже вокруг всего цветенье,
И птичий щебет в синеве небес,
Красивейшее самое явление-
Весна, пора любви, пора чудес!
 


Рецензии