Мода

Мода капризна и переменчива,
Непостоянна в извечных стремленьях,
Порою криклива, порою застенчива
В творческих поисках и воплощеньях.

Мода – зеркало чувств развлеченья
Непредсказуемого в перспективах,
Ярмарка шалостей воображенья,
Загадка прекрасного в сказочных нивах.

Мода требует много вниманья,
Тонкого вкуса и чувства кокетства.
Она не слепой плагиат подражанья
Причудам забавным в фантазиях детства.

Мода – искусства создателя дочь,
Хрупкий цветок. Рвать его не спеши.
Суть её в том, чтобы людям помочь
Раскрыть красоту и изящность души.

Почувствовать свежесть и молодость мира,
Сердечный уют и тепло ощутить,
Любви и мечтаний волшебная сила
Способная радость и счастье дарить.


Рецензии