После разговора с соседкой

Как же быстро в нашем мире все меняется.
Люцифер нам козни строит,забавляется.
В мире алчности,коррупции ,разврата
Все продажно и имеет цену злата.
Кто -то дома вдруг лишился иль квартиры,
Завтра к вам придут мошенники-факиры.
Вот старик идёт с поникшей головой.
Он никто теперь.Бомжара и изгой.
Мать идёт в подвал,чтоб смерти избежать.
Дочь уколется и станет избивать.
Так родную мать ножом исполсовала-
Что бабулю даже внучка не узнала.
Наконец от передоза умерла.
Мать спасли, чтоб человеком пожила.
Если внучка подрастет и будет в мать-
На кого тогда бабульке-то пенять?
Все заботилась,трудилась ,не спала.
И какую монстродочку родила!
Наркоманов очень много развелось.
И откуда только зелье их взялось?
На траве теперь в жару не посидишь.
В ней шприцы.Воткнутся коль не углядишь.
Всюду битые бутылки и стекло.
Так к чему же наше общество пришло?


Рецензии
Нина, в космос ракеты запускаем , а наркоманов размножаем и мошенников кругом, и насильники с 10 лет, о , Боже, где конец, с теплом

Гала Смирнова   03.05.2023 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.