360

Где границы стёрли огонь и лёд,
Мы себя теряли в рассветных снах...
То ли новый век для души грядёт...
То ли дым запутался в зеркалах...
По страницам памяти ворожи
И ищи в грядущем свои пути...
Вечность простирается до межи,
Где чернеет сердце от копоти...

Ты не бойся мрака, ведь ночь не зло,
Не смотри на маски и цвет одежд...
Даже демон может дарит тепло...
И святой идёт подлецов промеж...
Даже если дни не собрать в горсти,
В этой жизни каждый не одинок...
Все мы-ходоки одного Пути...
Пусть к нему ведут тысячи дорог...

От холодных лет до горячих зим
Я ищу тропинку к своей мечте...
Где-то буду ветром судьбы лихим...
Где-то буду тлеть угольком в золе...
Осторожный руки не обожжёт
И не будет ветер пытаться гнуть,
Но однажды рядом со мной пойдёт,
Принимая жизни простую суть...

2021


Рецензии