Друзьям

Спасибо вам друзья за то, что есть
Дружить мне с вами - честь
Порой не знаю что сказать
И начинаю вам приветы отправлять
Вы можете на это и не отвечать
«О вас я помню» этим я хочу сказать
Когда ж от  вас привет я получаю
Вы помните меня,  и я об этом знаю
И на душе тепло  и нежно
И мне не так уж одиноко зимой снежной


Рецензии