На мели

В баре за столиком сижу
Она стоит перед глазами
Эх, Сеня вот что я скажу
Не утомив тебя речами
Я Сеня искренне влюблён
Спасибо, жажду утолил
Мы рассчитаемся потом
Сегодня жаль я на мели
Красотка первая красотка
Ой, на всей Лиговке одна
Одна и в мире знаю чётко
Я ею пьяный без вина
Когда по Лиговке шагаю
На мне и кепи и жилет
И брюки клёш я полагаю
Но вот её со мною нет
Мы познакомились недавно
Её представил старый друг
А дальше всё как-то туманно
Ах краше нет её вокруг
Она мне по сердцу пришлась
Душе моей она мила…
Но незаметно собралась
И по-английски так ушла
Летят ко всем чертям авто
Сигналят мне напропалую
И ходят девушки – не то
А я стою и голосую
Везёт на Ваську меня тачка
Бомбила, стой – нужный подъезд
В квартире между книг заначка
Я дам на чай и за проезд
Красотка первая красотка
Такая в Питере одна
Одна и в мире знаю чётко
Любовью пьян я без вина
Когда по Лиговке шагаю
На мне и кепи и жилет
И брюки клёш я полагаю
Но вот её со мною нет


Рецензии