Время

Время не знает жалости,
Ему до нас дела нет.
Время не знает усталости,
Времени много лет.

Время - оно беспощадное,
Только старость и смерть.
Время - оно очень жадное,
Все забирает, что есть.

Время придумали люди,
Его в реальности - нет.
От этого проще не будет,
Когда вдруг погаснет свет.

Время не лечит, что вы,
Просто стирает из памяти
Прошлого злые оковы,
Что вы за собою так тянете.

Время любить невозможно,
И ненавидеть опасно.
Время - зачем оно нужно?
Мне совершенно неясно.


Рецензии