Ариадна

Ариадна, давай нить.
Без неё меня не спасти.
Ещё рано в земле гнить.
Уже глупо взывать
к совести.

За окном трижды проклятый май.
Убивает своей бесконечностью.
Не люби меня,
Не понимай.
Не вини меня в бесчеловечности.

Этот май как подросток-бунтарь.
Словно вдох на грани удушия.
Накричи на меня, ударь.
Только не убивай равнодушием.


Рецензии