Милоликая

Я, дерзость, наглость возымев,
прислушавшись к позывам слева,
решив, что я царящий лев,
смотрю на образ королевы!

Внутри той женщины весь рай,
что потеряли и все ищут.
Вид милолицый, словно май,
что красотою свежей пышет.

Мне она кажется святой
и светом солнышка родного
над самой грешною Землёй,
где есть ещё симптомы Бога.

Она красива, как цветок,
нарядна, словно пуля в гильзе,
и золота, как колосок.
И кажется, что я влюбился!



Алине Акаткиной (Лебедевой)


Рецензии