Не спеши

Не спеши, я прошу, не спеши.
Не смеши ты меня, не смеши.
Улетела курлыкать Жар-птица
В Чернолесье по зову души.

Не зови за собой, не зови,
Пусть и вспыхнуло ярко внутри,
Только всё поглощающий холод
Не позволит поддаться любви.

Позабудь обо мне, позабудь.
На двоих не подарен нам путь.
Подшутило безжалостно время,
Не удастся его обмануть.

Не сойтись нам в желанной глуши.
Пламя сердца чуть-чуть притуши.
Пусть живёт наше странное счастье
Там, где зыбко плывут миражи.


Рецензии