Воде

Мы не можем смотреть на забой обычной овцы,
Как же легко так желаем душе человека - горения в аде ?!
Ведь там место и нам( что лукавить, все мы неблагодарные гордецы.)
Мы лишаем себя воды ( Его милости) и чего ради?

Иллюзорны мира этого яркие сны.
Пре- увеличены нужды, при-украшаются.
Потребности души в теле, духа- в еде.
Ведь и птицы, живое всё… сами мы-
созданы Им из, и продолжаемся,
благодаря дыханию и самой простой воде.


Рецензии