Не мешайте! Танцевать!

Я плохо могу
Станцевать.
Вот в чём вся
Суть,они мешают.
Да,эти двое,
Во штанах,
Что  водку,пивом
Разбавляют.
А я не пьющая совсем,
Лишь только сок и полстакана.
На танцы позже я пойду,
Когда уедут,
Два барана.
Тогда станцую,
Попляшу.
Крутые,мне мешать не будут.
Водку,совсем
Я не люблю,
Лишь ,для дизинфекции, посуды.


Рецензии