Я помню шалость твоих дерзких рук

Сегодня солнце балует траву
После дождя но ней играет жемчуг
Я помню шалость твоих дерзких рук.
Они ласкали очень многих женщин.

Да ты умён, тщеславен и красив
От взглядов женщин не скрываешь это.
Не знаю,хватит ли мне дальше сил
Быть терпеливой, следуя заветам.

Любовь как избежать нам этих мук.
От ревности покоя нет и лада.
Я помню шалость твоих дерзких рук
Я всё прощу, чтоб ты был только рядом.


Рецензии