Моя незабываемая любовь

Моя незабываемая
любовь,
Ты для чего сидишь ночами рядом?
Часы пробили полночь. Всё. Ноль-ноль.
Ничья. Победы мне уже не надо
Любой ценой. Я много отдала,
Но получила больше и стократно.
Долги закрыты. Для чего тогда
Вновь возвращаюсь мысленно обратно
В шестнадцатый. Да будь же проклят он
И будь благословен. Святой и грешный.
Заведомо роман был обречен -
Убийственно-неравный. И потешный
В глазах других. Но не о них тут речь,
А о твоих - таких вишнёво-влажных,
И ничего не удалось сберечь.
Растратили. Нас нет уже, вчерашних….
Иди себе. Game over. This is all.
Иначе прогоню тирадой бранной!
Моя незабываемая любовь.
Моя незаживающая рана.


Рецензии