Спешу к тебе

Полночный час, спешу к тебе
Поздравить с наступленьем мая,
Признаюсь я, в моей судьбе
Ты, Нечто!(мне), Земного Рая

Твоих, что жар костра, уста
И, цвет оливковый, ланит,
Их целовать, моя мечта,
Как лунный свет, меня манит

С тобою: в радости, в беде,
С тобой, души моей отрада,
(Ну, так случились в той судьбе),
Мечта, всегда с тобой быть рядом

Хочу, чтоб в мае, в вечера,
Ах! Как хочу с тобой встречаться,
Чтобы всю ночку до утра
И, Никогда! Не Расставаться

Ах, как(же) трепетны те муки,
Что вызывают в теле дрожь,
К тебе я простираю руки,
С Надеждой, ты меня поймёшь...


Рецензии