Обнуление

" Мне хочется обнулиться"
 автора не помню, но печатается на Стихи.ру, пишет песни и живёт в Барселоне. Мечтает "обнулиться" до бездомной собаки.
P.S.Кто напомнит его имя, буду благодарна.

"Мне хочется обнулиться",
Из Барселоны слить.
Собакою в щель забиться,
Бомжом под Рязанью жить.

"Мне хочется обнулиться"
Валюту свою раздать.
С травой под забором, слиться.
За ухом ногой чесать.

"Мне хочется обнулиться",
Уйти алкашом в запой.
Трансгендером забуриться
В известный  гей клуб какой.

"Мне хочется обнулиться"
Но прежде, чем стать, как тля,
Я крикнул бы-"Эй, ты Байден!
На войнах жируешь, мля?!"

Мне хочется в ноль скрутиться,
Как старый, бездомный пёс.
Но как избежать кастрации?
Заснуть не даёт вопрос.

"Мне хочется обнулиться".
Мечта- головная боль.
А в зеркало пригляделся,
А там располневший ноль.


Рецензии