Тянуться губами к прошлому

Тянуться губами к прошлому...
Загадывай - всё и сбудется.
Обыденностью - хорошее,
И прАздничности - лишь буднями.
Прислушайся к сердцу - лишнее
Выбрасывай не жалеючи.
К себе присмотрись. Ну, слышишь, да,
Как птицами сладко певчими
В душе расцветают радости,
Любовь - ароматом вешнести -
Колдует по миру странности,
Колдует по свету прежнести.


Рецензии