Я помню чудное мгновенье

Я помню чудное мгновенье
Богиню играла ты
Как дух мечтательного провиденья
Запал я мигом чтоб сыграть
На твоих струночках души

И в звуке этом танцевала
Ты постепенно сбрасывая шаль
Как Афродита ты любовью соблазняла
Мне в сердце прогоняя одиночества печаль

Ты так смогла как до тебя никто бы
Сыграть подобно не сумел
И мне надолгое запомнились
Те в голове у нас движения тел
Когда хватал за талию, вертел
А ты тонула в поцелуях
Объятья мне даря которых так хотел...
И от которых по испански обезумел
Растаяв так, как только я умел
Снежинкой снега в твоём платье
И как другую бы не захотел
Позвать с собою на свиданье
А. Р. - Ч.П.


Рецензии