Слова ж не стоят ни гроша...

Какой я лгун, какой я лжец,
Врун и обманщик наконец.
Ведь я совсем, почти не пью,
А всем лапшу не уши лью:
Мол, выпивоха я, алкаш,
Мол – за меня гроша не дашь.
Мол, я гулёна, мол, я – франт,
Какой вон у меня на шее бант,
Жилетка, трость и котелок
И вам всем, в общем, невдомёк,
Что у меня тонка душа,
И что не пью я ни шиша...
Слова ж не стоят ни гроша...
                23.04.2023г
                ***


Рецензии
Пол сотни лет один живу,
Но не сдаюсь,всё лгу и лгу,
И так втянулся в это дело,
Да Станиславский завопил бы:-ВЕРЮ!!!)))))))

Валерий Сентюрин   01.05.2023 12:25     Заявить о нарушении