А правда! Как красив Аленький цветок!

Конечно...
Я обманщик - негодяй ...
Погиб цветок на подоконнике
Зимой ...
Стоит пустой горшок ...
Но скоро же весна ...
Солнце всё выше и выше каждый день встаёт ...
Вдруг
Рано утром меня
Разбудил солнца луч ...
Я обалдел ...
В цветочном горшке -
АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОК
Ярким огненным шаром вырос ...
Не передать сверкающую красоту ту ...
Пришёл на работу и рассказал Алёне ...
- Хочу !
- Хочу Аленький цветок !
Целый день Алёна ныла в ухо мне ...
- Ладно пойдём
- Ночь переспим и ...
- Утром - тебе цветок !
На работе Алёна всем девчонкам рассказала
- Восхитительно !
Доносилось до меня ...
Пришлось всех на ночь приглашать до утра ...
Недели через две
Солнце стало выше всходить ...
Кончился девочек поход ...
Теперь жду ...
Сколько мне предъявят девчонки
Цветочков ...
Показывая ... на круглый живот ...
А - правда !
Как красив Аленький цветок !


Рецензии
Кесарю кесарево, Фёдор? С барского плеча Аленький цветок? Чтобы не остаться в дураках, нужно всё спустить на тормозах!/с улыбкой/

Людмила Иконникова   02.05.2023 05:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.