Что заслужили

Что заслужили, то и получаем,
Не надо возмущаться и роптать.
А о каком правителе мечтаем,
Когда стремимся Господа распять?

Когда повсюду признаны аборты,
И рады растлеваясь растлевать.
Забыв о Боге поминают чёрта.
И все готовы душу продавать.

Какой нам царь!? Когда грехами полны
Вонзаем по гвоздю в Христовый крест!
И обществу греховных, бездуховных,
Дан тот, кому оказывалась честь.

Какой нам царь!? Когда повсюду маты,
И люди оскверняют Бога мать!
И души преисполнены разврата,
Что заслужили будем получать…


Рецензии