1 Мая. Праздник из тик-тока..

Прилетают открытки и видео
О стране той огромной, бывшей!
Что была для меня восхитительной,
Несмотря на просторов "излишки"!
С этим  ярким,весенним праздником
Было в детстве легко , беспечно.
Отпускали мы в небо шарики,
Счастье нам представлялось вечным!
И оно не казалось иллюзией—
Смех,веселье,люди танцуют
Украина,Россия Грузия...
Меж собою ещё не воюют.

Не о том мой стих, кто виновен в чем,
Я сейчас говорю про другое.
В этот майский день я смотрю назад,
Ощущая себя сиротою.
            
             1 мая 2023 года. 


Рецензии
Талантливо и чудесно вами стих написан.

Сергей Лутков   02.05.2024 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Серёжа!Рада,что заглядываете!
Тепла нам всем!🙂

Екатерина Руфф   02.05.2024 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.