Весна Первомайская

Первомайская улица, в городе 23 года, в районе Весна.
Важен ли дом и номер квартиры, вручить приглашение,
В календарном времени - да. Нет - отвечает Душа,
Весна праздник перемен, всего сущего обновление.

Необходимо ли для праздника обильное застолье,
Внешнее оформление, демонстрация веселья,
Проявление солидарности в социуме, семье,
Отнюдь, твой выбор, что ,,по Душе ", с ощущением счастья.

Вселенная, Сердце планеты Гайя, сознание человечества,
Дают возможность тебе проявить,  вольно,
Лик свой, пред мудростью Всевышнего Творца или ума,
Пред интеллектуальной собственностью Его.

В традициях веков отмечено, День Трудящихся планеты,
И чем бы ты, не занят был сейчас , Душа твоя в трудах,
Во благо тебе, во благо Земле  прими в этом участие  и ты,
И пусть сознание создаёт реальность, в любви энергиях.

Ожидаем все, положительного результата в своей жизни.
Требуем, потому что ангельское царство говорит, это возможно.
И Человечество должно не только исправлять истории,
Но и направлять энергии Любви и Созидания, во благо будущего.

Испытанию светом, будет подвергнуться всё что  созданно,
Увидишь  лживое, искусственное ведущее к агрессии, разделению.
Исцели себя пониманием и не разделением, чего бы то ни было,
Единство и целостность, пред собой ответственность - ключ к действию.

И кем бы ты ни был, на будущем сконцентрируй внимание
Важен ли дом и номер квартиры, вручить приглашение,
Весна праздник перемен, всего сущего обновление.
Во благо тебе, во благо для всех, Вам в трудах Благословение.

Виктор Накцинский


Рецензии