Грозное 1 мая

               
                Накануне дня Победы
                День первый мая словно старт
                У ленточки, что держит  беды,
                Что у народа на устах
               
                "Перенакал" людскою кровью
                Горяч до взрыва высших сил!
                Бог справедлив. лишь двинет бровью
                -Падёт, кто беды намесил...

                Когда фашист и веру  гадит
                Идёт войной на первомай
                Украинской в угоду Раде
                ... В Ад и путёвки принимай.

                А Мир "цветами уже оброс"...
                Смерть разве приятнее поцелуев?
                Понять это - разум у всех  дорос,
                Май сгонит  годину злую...               


Рецензии