Пришла весна. 27. 03. 2011

Весна начнётся очень скоро
Растает снег последний вдруг
И у промерзшего забора
Появится зелёный луг

И сок берёзовый прольётся
С той ветки, сломанной зимой
И солнце, будет много Солнца
Тепло идёт, тепло со мной

И птиц весёлых щебетанье
И закружилась голова
И пчёл проснувшихся жужжанье
И вишни цвет, пришла весна!


Рецензии