Ты такая красивая, ты такая сладкая...

   Ты такая красивая, ты такая сладкая,
   Как с белой акации мед...

Я немало по свету хаживал,
Я немало всего повидал.
Признаюсь: на женщин красивых поглядывал...
Но где бы ни был, всегда тебя вспоминал.

И, каким бы не были они привлекательны,
Ты красивее, милее всех их.
Вспоминал, как твою белую грудь я поглаживал -
Покидал-уходил без оглядки от них.

Вспоминал твои алые сладкие губы,
Как нежно они целовали меня,
И, еле шептал тебе сквозь слезы
Не могу я жить без тебя.

Никогда не забыть твои карие очи,
Черны  брови, будто  птицы крылья вразлет;
Страстные, страстные темные ночи
И, сладкие, сладкие губы, словно с белой акации мед.
Ты такая красивая, ты такая сладкая,
Будто с белой акации мед.
Будто с белой акации мед...

Я вернусь - к майским праздникам - скоро,
Жить без тебя нигде не могу.
Но, не суди меня строго,
Всю жизнь, пред тобою, буду в долгу.
Всю жизнь, пред тобою, буду в долгу.
01.05.2023.


Рецензии
Виктор! Стихотворение Ваше красивое,очень нежное и чувственное! С какой любовью и трепетным чувством Вы вспоминаете свою возлюбленную! Это так приятно! Впечатляет!!!
С искренним теплом и уважением. Нина

Помелова Нина Александровна   28.05.2023 23:23     Заявить о нарушении
Теплое июньское спасибо за майский теплый отзыв о "Ты такая красивая, ты такая сладкая...'. С наилучшими пожеланиями,

Виктор Старик   01.06.2023 12:05   Заявить о нарушении