Мы, без Любви!?

Мы, без Любви!? Да мы ни шагу,
Да без неё! мы Никуда
Как вымыть золото без драги
Жить без Любви! Просто Беда

Не важно, Фрося, или, Коля...
Когда отсутствует Еда,
А без Любви! Скажу, тем Боле!
Не проживёте даже дня

Любовь! Важнее всякой пищи,
Да без неё и не родись...
Коль без Любви! Ты, просто нищий,
Чтоб без Неё! Зачем та Жизнь!?

Не буду я искать (примеров),
Я за пример возьму себя,
Мне так любовь щекочет нервы,
Готов бросаться в полымя

Но, лишь она источник Жизни,
Только Она! Нам Греет Кровь,
Она! Уводит нас от Тризны
И так, Да Здравствует Любовь!


Рецензии