Опять целый день без тебя

Опять целый день без тебя,
Но мысли мои все с тобой.
Нас крепко связала судьба,
Идти рядом, вместе, вдвоём.

И вместе растить огород,
И вместе выращивать сад.
В одном направленье идём
И песен  струится каскад.

Друг другу мы смотрим в глаза.
Тебя буду вечно любить.
Никто нам не скажет: "Нельзя!"
Не сможем друг друга забыть.

Ты страсть моя, радость, мечта.
Ах, как ты красиво поёшь.
Как голос твой греет меня.
Когда меня в песнях зовёшь:

То милой Алёнушкой, вдруг
Своей,  меня нежно назвал.
То в песне услышу испуг:
Такой красоты не встречал.

Боишься меня потерять,
Зовёшь, разрывая судьбу.
И как бы ты жил без меня?
С кем летом лежал бы в стогу?

Кого бы тогда обнимал,
Травинкой кого щекотал?
Ты страсть неземную познал.
И кто бы тогда хохотал

Над каждою шуткой твоей,
Над каждой пропетой строкой.
Мы любим, и в жизни моей
Идёшь ты, любимый, со мной.

Написано 30 апреля 2023 года в 20:37.


Рецензии