Бизьнесковуч

 Так себе училася я в школе, но про это
 как-нибудь потом.               
 Вобщем в пешеходном переходе
 прикупила красный я диплом.      
 Сразу ясно бизнес это марка.      
 Чтоб квалификацию поднять. 
 Исхитрилась у метро и парка деточкам
 мороженку продать.         
 Навострилась так что дальше больше.
 Надоело грабить малышей.       
 Нужно поискать среди знакомых.
 Побогаче чьих-нибудь ушей.      
 Чтобы прикупить себе колготки.    
 Ведь к богатству нужно привыкать.
 Начала кастрюли сковородки,
 добродушным родичам толкать.
 Прочитала курсы в инстаграме.      
 Нас бы всех за ухи и в музей.   
 Начала преподавать рекламу.       
 Для своих доверенных друзей.      
 Вот теперь я точно коуч знатный и
 дипломами заполнен шкаф.         
 Голос нежный, бархатный, приятный.   
 Я у вас на шее как удав.          
 Вот насколько благодушны люди.   
 Ссышь им в уши всякую чухню.       
 А они по первому желанью.         
 Вам перечисляют по рублю.      
 Вобщем путь мошенницы удался.
 Рестораны, брюлики, восторг.    
 Только в моём доме вдруг раздался.
 Тихий из налоговой звонок.         
 Всё пора бежать пора скрываться.
 Вобщем настроенье просто швах.   
 Как-бы не пришлось самой остаться,
 словно та старуха на бобах.      
 Только нету смысла суетиться.      
 Мне не врёт из космоса поток.   
 Хапнут вас за попу на границе.       
 И оставят точно без порток...


Рецензии