Ты, прости

Небо как свинцом залито
Дождь стучит, деревья гнёт
Там, где всё должно быть тихо
Неспокойно тебе, Юр

Это чувствуется сильно
В небе, словно, гром гремит
Не нужны тебе интриги
Ты другой всегда, Юр, был

Сплетни, домыслы, разборки
Не твоё, не для тебя
Личное ты, Юр, не трогал
И, своё, ты защищал

Ты ушел, оставил близких
Так любил, оберегал
Укрывал от всех проблем их
За замками всё держал

А сейчас, все стало серым
Полилось со всех сторон
Полоскают очень сильно
Что же делать с этим, Юр?

Для чего не понимаешь
«Жизни нет у Вас своей?
Почему моей живёте?
Вас об этом не просил»

Словно, все сейчас в тумане
Уважения, Юр, нет
Обсуждают и ругают
Что так свято ты хранил

Мир совсем перевернулся
Будто все сошли с ума
Говорят такие вещи
Юр, такой сейчас бардак

Ты, прости… Хотя, Юр, знаю
Сложно это всё простить
Армия уже другая…
Мало в ней твоих людей…


Рецензии