Хочешь жить без селя ви, телевизор не смотри..

Не соврет, ...то нездоров,
В восресенье, - Киселёв!
Кто словесный свой понос,
Нам с ТВ с экрана нёс!..

Вот пример, другим наука,
Человек был, а стал .....!.


Рецензии