Может хватит

Почему мы с тобой не вместе
Каждый день задаю вопрос
Я целую нательный крестик
Не скрывая солёных слёз.

Я хочу с тобой нашей встречи
Я мечтаю об этом давно.
Знаешь время меня не лечит.
Неужели тебе всё равно?

Мы идём по дороге встречной.
Там есть место не обойти.
Километр Богом отмечен.
Непростого с тобой пути.

Сколько лет мы терзаем души.
Может хватит страдать мой друг
Делать видимость - равнодушия.
Умножая число разлук...


Рецензии