Дневники судьбы

Как не пытайся, судьбу не изменить,
Всё понимая, но не зная кода,
Не станешь кем тебе хотелось быть,
В тебе с рождения заложена порода.

Я убедился в этом на себе,
Об этом дневники свои читая,
Всё понимал тогда уже, везде
Мне мысли говорили и витали.

Я убедился, что тогда был прав,
Не стал я тем, куда меня тянуло.
И пожилым теперь довольно став,
Ещё раз убедился - судьба не обманула.


Рецензии