мне ненаписанным словам не мне написанным

Из всех от кого ждала я заветных слов о любви и поддержке,
Слов, которые сняли б с меня защитные эти пласты,
Чтоб не надо мне было объяснять себя на твоём языке,
Лучше всех на своём богатом португальском …не говорит мне этих слов
слово ты.

Им- мне ненаписанным словам, не мне написанным-
Пишу мои слова, чтобы возвысить то, 
что есть в писаниях- и в тайне- в слове Исовом.
Что есть в сердцах(нет двух сердец!)ведь сердце- мы.
Одно.


Рецензии