Корни и побеги

Держись и чувствуй себя уверенно,
Чтобы даже по тропам ходить горным.
Не стоит беспечно проваливается в расщелины,
Надо просто вовремя пускать корни.

Будь и в мелочах предельно искренним,
Держи совесть в гармонии, в неге.
Жизнь - это когда шелестят листики,
Жизнь на кончиках корней и побегов.

Мы твёрдо верим, что жизнь лучше станет.
Улыбка вспыхнет и лучиком брызнет.
Мысль всегда была на кончике знаний.
Лишь бы наука не была на кончике жизни.


Рецензии
И это так, Геннадий!
Очень верно!!!

" Мы твёрдо верим, что жизнь лучше станет.
Улыбка вспыхнет и лучиком брызнет.
Мысль всегда была на кончике знаний.
Лишь бы наука не была на кончике жизни."

С Майскими Праздниками!..
Радости жизни!!!

Людмила Делий   02.05.2023 19:02     Заявить о нарушении