Цвет мечты, распахнутых небес..

Неужели серо-голубой
Цвет твоих понравившихся глаз?
Их не переплыть мне в час ночной,
В них купаться надобно не раз.

Меня с детства манит этот цвет,
Цвет мечты, распахнутых небес.
В нём у чистоты иммунитет
И сокрыто множество чудес.

От того чудесная и ты
И нежнее с каждым днём закат.
И полнее кружки налиты,
И кофейней кофе аромат.

Я глотаю горький кипяток,
Ощущая сладость твоих губ.
И полней по жилам бежит ток
От того, что я немного люб.

Не нажиться людям счастьем впрок,
Счастье любит, когда потихоньку.
В моём сне свернувшейся в клубок
Ты урчишь не дикой, но тигрёнком.


Рецензии