Утюг и крапива

Ты знаешь,я тебя любила,
Но только вот,
Без утюга.
Испортила,лишь
Всё крапива.
Какой же, жгучей ты была.
Оставила мне
Шрам на сердце,
Тахикардия
Началась.
Но ритмы,это
Словно танцы,
Смогла, к пиано
Подобрать.
Без утюга могу
Погладить,
Да и крапиву,
'постирать'.
Ведь в теле две
Души и танцы,
Я рождена,стихи
Ваять!


Рецензии